とうとう出来上がりました♬

お結び88のパン専用米粉
MIHAKU BREAD✨
お祝い(笑)に
毎回お腹いっぱい
美味しく食べて楽しく学ぶ
「日常米粉事」を開催します❗️

 

今回は、
マルシェで速攻完売の大人気ベーグルに
旬のお野菜をたっぷり使った
ベーグルサンドを予定しています🥯
改良に改良を重ねた
ハードパンも登場します‼️
美味しいメニューが多すぎて、
まだお品書が決まりません🙏
1、2品は、
簡単クッキングも思案中です♬
米粉に携わって6年、
美味しいお米にこだわって6年の
お結び88だからこそ
本物の「美味しい」をお届けします。
今さら聴けない
小麦との違いや活用方法、
マニアックすぎてなかなか聴けなかった
米粉の不思議など、
何でもお応えします👌

お結び88の米粉人気メニュー

当日は8種類ほど試食していただきます😋

『日常米粉事』

2022年8月6日(土)
10時30分〜
ごはんとおやつ うめや
福岡市早良区室見2-2-11
おひとり様4,500円(税込)

 

※ランチ、お土産付き
※当日受付にてお支払いください
※お持ち頂くものなど詳細はお申込みのかたへお知らせします。

福岡県糸島市出身
世界一尊敬する祖母に影響を受け、旬を逃さない生き方、日本の素晴らしい食や文化を伝えていきたい、という想いを込めてなでしこ研究所をスタートさせた。日本の女性が世界をよりよくする、をモットーにワークショップなどを通じて伝えている。2年半前に福岡市から熊本県和水町に移住した。

今回は自然栽培米のパン用米粉が誕生しました!
その記念に皆様と一緒に米粉パンの美味しさを楽しめたらと思っております。

藤間 より子

藤間 より子

なでしこ研究所 主宰

@docomoなどのキャリアアドレスのご入力はご遠慮ください。PCメールが受け取れるメールアドレスでお願いします。
ご質問などございましたらお気軽にご記入ください。