餃子の皮(25個分)
タピオカブレンド米粉160g
塩3g
砂糖5g(保湿用)
熱湯100cc~
※気温や作る人の手の温度で水分量は調整してください
①ボウルにタピオカブレンド米粉、塩、砂糖を入れよく混ぜる
②①のボウルに熱湯を入れ、ヘラなどで混ぜ、手で触れる温度になったらよくこねまとめる
③生地が熱いうちにのばし具を包む
餃子の皮(25個分)
タピオカブレンド米粉160g
塩3g
砂糖5g(保湿用)
熱湯100cc~
※気温や作る人の手の温度で水分量は調整してください
①ボウルにタピオカブレンド米粉、塩、砂糖を入れよく混ぜる
②①のボウルに熱湯を入れ、ヘラなどで混ぜ、手で触れる温度になったらよくこねまとめる
③生地が熱いうちにのばし具を包む